Нормы закладки муки в хлеб - купить закладку скорость ск кристаллы, амфетамин, мефедрон, меф (мефедрон) мука , кокаин, гашиш и шишки. Экстази, реагент, спайс.


Telegram: >>TELEGRAM<<

Почта - Prazdn1kStore почту не используем больше

Кокаин MQ

Кокаин MQ
[Имеет нейтральные смеси]

Среднестатический кокаин.
Проверенный годами продукт.
Имеет нейтральные примеси.
Идеально подойдет для тусовки.
Продолжительность воздействия
от 20 до 50 минут.

ЦЕНЫ:

0.5-гр - 3000 руб
1-гр - 5000 руб
2-гр - 9000 руб
5-гр - 20000 руб

Кокаин HQ

Кокаин HQ
[Columbia 98%]

Прекрасный продукт,
отличного качества, сильная эйфория, прекрасный стим,без отходняков.
Это будоражащий товар
по меркам МСК и СПб отсюда ценник,
плюс наша не легкая работа.

ЦЕНЫ:

0.5-гр - 4500 руб
1-гр - 8000 руб
2-гр - 14000 руб
5-гр - 32000 руб

Амфетамин HQ

Амфетамин HQ
[Сульфат в камне]

Самый качественный продукт на рынке,
произведен топовым химиком,
не имеет цветовых отклонений,
неприятного запаха и каких-либо
побочных эффектов.
Всегда самая свежая выпечка!

ЦЕНЫ:

1-гр - 1200 руб
2-гр - 2000 руб
3-гр - 2800 руб
5-гр - 4000 руб

Метамфетамин HQ

Метамфетамин HQ
[Прекрасный ЛЁД]

Небольшие дозы (5 мг) раскрасят мир.
Средняя доза 15-20 мг уже отправит
вас в мир грез и фантазий.
Можно часами любоваться одной и той же картинкой, 35-50 мг превратит вас в пилота трансгалактического корабля.

ЦЕНЫ:

0.5-гр - 3000 руб
1-гр - 5000 руб
2-гр - 9000 руб
3-гр - 12000 руб

СК Крист Белые

Скорость a-PVP 
[Кристалл, крисы]

Качественный продукт, дозировка 0.05
Эффекты: мощная стимуляция,
менее выраженная эйфория.
Способы употребления: перорально,
интраназально, курение, внутривенно.
Время действия: 3-5 часов.
 

ЦЕНЫ:

0.5-гр - 1200 руб
1-гр - 2000 руб
2-гр - 3800 руб
5-гр - 7500 руб

Героин HQ

Героин HQ
[Классический]

Классический героин,
лучше чем у конкурентов,
чеки по 0,25мг,
прёт душевно,мощно.
Всё как доктор прописал.
Угериться самое то!

ЦЕНЫ:

0.5-гр - 1800 руб
1-гр - 3200 руб
2-гр - 5500 руб
5-гр - 10000 руб

Метадон  HQ

Метадон HQ
[Метод, МЁД]

Метадон высокого качества!!!
Прозрачные кристалы.
Настоящее лекарство для тех,
кто в нем нуждается!!! ИЗ ЕВРОПЫ
Заклады делаем в течении
30-40 мин.Заклад от 0.2 грамма.

ЦЕНЫ:

0.5-гр - 2500 руб
1-гр - 4500 руб
2-гр - 7500 руб
5-гр - 15000 руб

Трамадол

Трамадол
[Цена за 1 блистер]

Самый продаваемый продукт
нашего магазина!
Индийский ТРАМАДОЛ T-DOL-200
фирмы MERIT самый прикольный!
Трамадол - опиойдный анальгетик.
Кто хочет почувствовать хмурый кайф.

ЦЕНЫ:

1-шт - 1500 руб
2-шт - 2200 руб
5-шт - 4000 руб
10-шт - 7500 руб

Мефедрон HQ

Мефедрон HQ
[Эйфоретик, МЕФ]

Новый Кристалический Мефедрон
высочайшего качества!
Очень редки в наших краях вид вещества
Импорт из Амстердама!
Спешите попробовать первокласный товар,
по праву называющий себя High Quality.

ЦЕНЫ:

1-гр - 1800 руб
2-гр - 3200 руб
3-гр - 4500 руб
5-гр - 6500 руб

Кристаллы МДМА розовые

MDMA HQ
[Кристалл, molly]

МДМА — это счастье в чистом виде.
Дозировки:
100-150 мг (2 мг/кг) – обычная
200 мг – экстра
Начало действия 30-40 минут,
длительность трипа 4-6 часов. 

ЦЕНЫ:

0.5-гр - 1 500 руб
1-гр - 2500 руб
2-гр - 4500 руб
3-гр - 6000 руб

Экстази HOMER

Экстази HOMER
[пр-во EU]

Таблетки содержат от 200мг.
Действуют 3-5ч. Клады от 2 шт.
Поштучно не продаем!
Для тех кто ценит состояние любви
и безумной эйфории.
Высшее качество.

ЦЕНЫ:

2-шт - 1 500 руб
3-шт - 2200 руб
5-шт - 3000 руб
10-шт - 4500 руб

Экстази BARCELONA

Экстази BARCELONA
[пр-во EU]

Таблетки содержат от 200мг.
Действуют 3-5ч. Клады от 2 шт.
Поштучно не продаем!
Для тех кто ценит состояние любви
и безумной эйфории.
Высшее качество.

ЦЕНЫ:

2-шт - 1 500 руб
3-шт - 2200 руб
5-шт - 3000 руб
10-шт - 4500 руб

Экстази IKEA

Экстази IKEA
[пр-во EU]

Таблетки содержат от 240мг.
Действуют 3-5ч. Клады от 2 шт.
Поштучно не продаем!
Для тех кто ценит состояние любви
и безумной эйфории.
Высшее качество.

ЦЕНЫ:

2-шт - 1 500 руб
3-шт - 2200 руб
5-шт - 3000 руб
10-шт - 4500 руб

Экстази RED BULL

Экстази RED BULL
[пр-во EU]

Таблетки содержат от 240мг.
150мг MDMA + 90мг MDA
Действуют 3-5ч. Клады от 2 шт.
Для тех кто ценит состояние любви
и безумной эйфории.
Высшее качество.

ЦЕНЫ:

2-шт - 1 500 руб
3-шт - 2200 руб
5-шт - 3000 руб
10-шт - 4500 руб

Экстази DOMINO

Экстази DOMINO
[пр-во EU]

Таблетки содержат от 240мг.
Действуют 3-5ч. Клады от 2 шт.
Поштучно не продаем!
Для тех кто ценит состояние любви
и безумной эйфории.
Высшее качество.

ЦЕНЫ:

2-шт - 1 500 руб
3-шт - 2200 руб
5-шт - 3000 руб
10-шт - 4500 руб

Экстази SKYPE

Экстази SKYPE
[пр-во EU]

Таблетки содержат от 250мг.
Действуют 3-5ч. Клады от 2 шт.
Поштучно не продаем!
Для тех кто ценит состояние любви
и безумной эйфории.
Высшее качество.

ЦЕНЫ:

2-шт - 1 500 руб
3-шт - 2200 руб
5-шт - 3000 руб
10-шт - 4500 руб

Марки LSD-25

Марки LSD-25
[лизергин. кисл. 250мг]

Мягкий, быстрый вход ~ 30минут.
Насыщенное плато c яркими

устойчивыми визуалами ~ 7-8 часов.Мягкий выход.
Никаких побочных эффектов,хорошее
самочувствие на следующий день.

ЦЕНЫ:

2-шт - 1700 руб
3-шт - 2400 руб
5-шт - 3400 руб
10-шт - 5500 руб

LSD в сахаре

LSD в сахаре
[лизергин.кисл. 250мг]

LSD-25 в сахаре, 250мг.
Мягкий, быстрый вход ~ 30минут.
Насыщенное плато c яркими устойчивыми
визуалами ~ 7-8 часов.Мягкий выход.
Никаких побочных эффектов,хорошее
самочувствие на следующий день.

ЦЕНЫ:

2-шт - 1700 руб
3-шт - 2400 руб
5-шт - 3400 руб
10-шт - 5500 руб

Psilocybe Cubensis Hawaii

"Psilocybe"
[Cubensis Hawaii]

Грибы содержат психоактивные
вещества псилоцибин и псилоцин,
которые оказывают психоделическое
воздействие на человека.
Вы почувствуете эйфорию,пробуждение.
Эффект действует от 4 до 7 часов.

ЦЕНЫ:

3-гр - 1800 руб
5-гр - 2500 руб
10-гр - 4500 руб

Psilocybe Cubensis Cambodian

"Psilocybe"
[Cubensis Cambodian]

Грибы содержат психоактивные
вещества псилоцибин и псилоцин,
которые оказывают психоделическое
воздействие на человека.
Вы почувствуете эйфорию,пробуждение.
Эффект действует от 4 до 7 часов.

ЦЕНЫ:

3-гр - 1800 руб
5-гр - 2500 руб
10-гр - 4500 руб

Гашиш «EURO»

Гашиш EURO
[индика EURO A+!]

Гашиш Натуральный
Мягкий если не много нагреть, темный.
НАКУР ОТЛИЧНЫЙ с 2 плюх.
Фото оригинал продукта.
Пахнет, лепится идеально,
Отлично накуривает.

ЦЕНЫ:

1-гр - 1000 руб
2-гр - 1600 руб
3-гр - 2000 руб
5-гр - 3000 руб

Гашиш HQ

Гашиш HQ
[Гаш из Голландии] 

Гашиш-Наша гордость, из Голландии
отличный по качеству камень
не крошится, греется от тепла рук,
накуривает плотно и на долго.
ПРОБУЕМ ТОП КАЧЕСТВО!
Не для новичков!

ЦЕНЫ:

1-гр - 1000 руб
2-гр - 1600 руб
3-гр - 2000 руб
5-гр - 3000 руб

Шишки "АК-47"

Шишки Medika HQ
[AK-47]

Всеми любимый АК47, отец не менее
всеми любимого White Russian.
Данный сорт не нуждается в описании,
Вы его и так все знаете,
или как минимум слышали о нем
и настал момент его попробовать!

ЦЕНЫ:

1-гр - 1200 руб
2-гр - 2000 руб
3-гр - 2800 руб
5-гр - 4000 руб

Бошки super HQ

Шишки super HQ
[Pineapple Chunk]

Этот сильный каннабис отправит
Вас в мощнейший сативный buzz
даже в небольшом количестве
создаст творческое настроение, 
и энергетический подъём.
Шишки плотные с приятным ароматом.

ЦЕНЫ:

1-гр - 1200 руб
2-гр - 2000 руб
3-гр - 2800 руб
5-гр - 4000 руб

Спайс Россыпь

Спайс россыпь 
[на реге 1к30]

Отличное качество.
Все товары запечатаны в
свето - водо - непроницаемый
фирменный фольгированный
гриппер пакет для наилучшего
сохранения качества.

ЦЕНЫ:

3-гр - 1300 руб
5-гр - 1800 руб
10-гр - 3000 руб

Реагент 1К30

Реагент
[JWH 1к30]

Пробник на данный
товар не предоставляется.
Разбавляется 1 к 15 (сильно)
Разбавляется 1 к 20 (средне)
Разбавляется 1 к 30 (слабо)
Курить в неразведенном виде НЕЛЬЗЯ!!!

ЦЕНЫ:

1-гр - 2000 руб
2-гр - 3000 руб
3-гр - 4000 руб

Бутират

Бутират GHB
[настоящий, солёный]

Оксибутират натрия.
Настоящий солёный GHB!
Весьма интересное,
не токсичное СОЛЕНОЕ вещ-во.
Не Бутандиол(BDO,GBL) не токсичен,
без побочных эффектов!

ЦЕНЫ:

25-мл - 1200 руб
50-мл - 2000 руб
100-мл - 3500 руб

Лирика

Лирика аптека
[Прегабалин 300мг]

Отличное средство для многих
применений, идеальное средство
после бурных веселий и марафонов.
Снимаются любые кумары, отходосы
от амфетаминов, мефедрона, МДМА,
а-pvp и прочих веществ.

ЦЕНЫ:

10-шт - 1500 руб
20-шт - 2500 руб
30-шт - 3300 руб

Контроль выхода хлеба. Выход продукта (хлеба) выражает отношение количества произведенного хлеба к количеству фактически израсходованной муки. Норма выхода хлеба — это минимально допустимое количество хлеба, выработанного в соответствии с утвержденной рецептурой из кг муки и дополнительного сырья. Нормы выхода хлеба устанавливаются при базисной влажности муки (14,5%) и корректируются на производстве с учетом ее фактической влажности по таблицам пересчета или рассчитываются по формуле: Где Qхл— выход хлеба в пересчете на фактическую влажность муки, %; Qхл.п —нормы выхода хлеба при бази. Одновременно рекомендуется проверить выход штучного хлеба по фактической массе готовых изделий. Фёдор Лагода 1 лет назад Просмотров: Затраты сухих веществ муки на брожение обусловлены тем, что диоксид углерода практически полностью удаляется в процессе брожения теста и расстойки тестовых заготовок. Режим работы 26 августа Друзья, заказы в интернет-магазине 26 августа будут приниматься в автоматическом режиме с резервацией товара под заказ. Вы попробуйте сначало все сыпучие продукты,а потом жидкие. Количество муки в остатке теста составит: А вот после покупки Панасоника -пришлось купить весы,колобок контролировать,и при рекомендации сначала воду, а потом все остальное - придерживаюся правила наоборот,т. Заметьте, что в обоих случаях нет прямого контакта сухих дрожжей с жидкостью. Выполнена выпускная квалификационная работа на тему: Фруктово-ягодные заготовки Новое на сайте Каракумы: Натуральная пищевая морская соль Marbelle, крупная, г. Важно поддерживать влажность теста на предельном уровне. У меня через сальник заводской выдавливалось вниз часть теста и внизу где ведерко крепится была жуткая черная масса,которая при выпечки горела,а после того как поменяли порядок закладки этого не происходило. Факторы, влияющие на выход теста.

Service Temporarily Unavailable

Норма выхода хлеба это минимально допустимое количество хлеба, полученного из кг муки и другого сырья, вносимого в соответствии с утвержденной рецептурой. На каждом хлебопекарном предприятии устанавливают свою ориентировочную минимальную норму выхода хлеба, которая зависит от технологии приготовления теста, применяемого оборудования, организации производства, хлебопекарного достоинства перерабатываемой муки. Нормы выхода хлеба устанавливаются при базисной влажности муки, равной 14,5%, и корректируются на производстве с учетом ее фактической влажности. 1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Факторы, влияющи. Определить фактический выход хлеба, если за 1 смену из кг муки выработано шт. В этом случае для расчета количества израсходованной муки во взятом под наблюдение тесте определяют его влажность через каждые 10 мин, взвешивают непрерывно возможное максимальное количество кусков теста, выходящих из делителя, и учитывают все количество тестовых заготовок, поступивших на выпечку за период наблюдения. Израсходовано 16 кг муки. Дублирую ссылки еще. Ясли Технологическая карта 1 Наименование блюда: Болтенко Юрий Алексеевич. Вы попробуйте сначало все сыпучие продукты,а потом жидкие. Выбор фаз технологического процесса. Узнай первым о скидках! Желательно дрожжи смешать с большей частью жидкости и муки, а затем добавлять всё остальное растворённые сахар, соль и пр.

РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН


Нормы закладки муки в хлеб - Хлеб дарницкий: рецепт по госту. Хлеб из печи сразу поступать в продажу не может, так как он легко деформируется. Для этого весовой хлеб укладывают на полки вагонеток или стеллажей, а штучный хлеб в корзины или ящики и направляют на остывание в экспедицию. Согласно основным условиям поставки, весовой хлеб должен выдерживаться в экспедиции хлебозавода или пекарни не менее 2 часов с момента выхода из печи, а штучный хлеб из обойной муки не менее 1 часа. Штучный хлеб из сортовой муки разрешено отпускать в неостывшем виде. Инструкция по нормированию расхода муки (выход.

1. Купить Метамфетамин в Шахте;
2. 6. Учебный вопрос: Нормы выхода хлеба.;
3. Купить Гаш Петушки;
4. Главная страница;
5. Поперсы купить нижний новгород;
6. РАСЧЕТ ВЫХОДА ХЛЕБА В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ПЕКАРЕН - PDF;
7. Купить Ганджубас Ногинск;
8. Купить Дурь Лахденпохья.
9. Купить Наркотики в Волгограде.
10. Купить закладки кристалы в Борзе;
Технологические потери в хлебопекарном производстве это расход муки, полуфабрикатов и готовых изделий при ведении технологического процесса, хранении, транспортировки и при неисправности и несовершенства оборудования. Думаю, что это связано с геометрией ведра и формой лопатки, ИМХО. У меня часто при закладке, где вода в начале, взбиватели остаются в хлебе. Воду применяют теплую с таким… Приготовление печеного хлеба Подготовка сырья Среди хлебобулочных изделий наибольший удельный вес занимает печеный хлеб. Ржаной хлеб возврат к истокам Отдельно растущая категория заварные ржаные сорта хлеба Натуральная закваска, Подробнее. У моей хлебопечки сальники тоже слегка протекают и образуется вышеуказанная черная масса.

Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки

Режим работы 11 и 12 июня Поздравляем с днем России! Я уже где-то писал об. ВКР состоит из расчетно. Как говорила моя родственница: К технологическим затратам относят: Сырье используется по определенной рецептуре, которая устанавливается в расчете на кг муки. Введен впервые 1 Область применения Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из Подробнее. Для производства хлебобулочных изделий применяется основное сырье мука, вода, соль, дрожжи и вспомогательное сырье сахар, масло, яйца и др. Работа по теме: прод тема 20 зан 1,2,3. Глава: 6. Учебный вопрос: Нормы выхода хлеба.. ВУЗ: НЭУ.  Если в рецептуре изделий предусмотрен солод, то его массу суммируют с массой муки. Он зависит от сорта муки, ее влажности, хлебопекарных свойств, рецептуры теста, а также технологических потерь в процессе производства (отходы при просеивании муки и ее распыл, расход сухих веществ при брожении, упек, усушка и другие возможные потери). К моменту окончания расстойки теста в формах печи должна быть подготовлено для выпечки хлеба. Посадку форм а расстоявшимися кусками теста производят осторожно, чтобы не произошло оседания теста, и возможно быстрее, чтобы не охладить пекарную камеру.

Порядок закладки ингредиентов в хлебопечку | Советы технолога


Производители хлебопечек не обосновывают причины рекомендованной последовательности закладки ингредиентов. Думаю, это зависит от конструктивных особенностей и геометрии ведра, а также лопатки для замешивания. У печей с закладкой «вода-мука-дрожжи», как правило, зазор между лопаткой и дном ведра больше, чем в других устройствах. В таком случае тесто будет легче замешиваться, когда первым слоем идет вода. Если не соблюдать последовательность, то часть муки может остаться по бокам ведерка. Из собственной практики могу сказать, что если соблюдать принцип разделения воды и дрожжей, то тесто хорошо. Чтобы определить экономию или перерасход муки, подсчитывают плановый расход муки. Описание и характеристики мультиварки Открытие анюйского вулкана Все новые публикации Новые сообщения Ищу рецепт на нашем форуме Не забывайте про закон герметичности Мэрфи: Выход теста в кг вычисляют по формуле: Применение сухой пшеничной клейковины Качество продукции хлебопекарной продукции определяется качеством основного сырья - муки. Производители хлебопечек не обосновывают причины рекомендованной последовательности закладки ингредиентов. А тут я встретила много рецептов, где люди вначале сыплют дрожжи, затем, муку, а потом жидкое, то есть все наоборот. На своих ошибках учиться долго и дорого. Выход хлеба Вес готового хлеба всегда больше веса муки, израсходованной на его изготовление. Подставляя эти данные в формулу, определим фактический выход хлеба. Пищевая ценность хлебобулочных изделий определяется химическим составом и усвояемостью этих продуктов. Количество часов Начало практики Окончание практики. Определяет различные виды издержек. Хотела ответить ещё днём, но из-за работы не смогла. Массу хлеба определяют умножением стандартной массы изделия на их количество.

Для начала я рекомендую не торопиться, и закладывать продукты в ведерко, поставив его на столе, а не сразу в хлебопечку, и производить в таком виде закладку продуктов. Таким образом, вы избежите просыпания и проливания продуктов мимо ведерка на тэн хлебопечки, что повлечет за собой приостановку процесса, и чистку и мытье хлебопечки внутри.  Принцип закладки продуктов «мука в воду». Этим принципом закладки продуктов я пользуюсь много лет и постоянно, и который меня никогда не подводит, и даже наоборот помогает мне более тщательно контролировать замес теста, не делать ошибок, прогнозировать заранее структуру мякиша хлеба. Принцип закладки продуктов с следующем. Замес, брожение, разделка, расстойка теста. Чтобы определить экономию или перерасход муки, подсчитывают плановый расход муки. Как говорила моя родственница: Крем Сырье Ответ Вариант 1 1. Чем ниже влажность перерабатываемой муки, тем выше выход хлеба и наоборот. Как на меня, вода - смазка. При замесе теста из такой муки необходимо снижать количество воды, а это отражается на выходе хлеба. Андросова Исследования посвящены изучению влияния ультразвука на течение процессов технологии производства Подробнее. Акции Скидки на товары Накопительные скидки Доставка и оплата Возврат товара. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Одновременно… Приготовление печеного хлеба Приготовление теста Замес теста производят с помощью тестомесильных машин. Исследования точности деления теста, замена методики определения точности тестоделительных машин УДКИсследования точности деления теста, замена методики определения точности тестоделительных машин Аспирант А.


Индивидуальные нормы выхода хлебных изделий - это нормы, устанавливаемые для каждого предприятия и данного сорта. Групповая норма выхода хлебных изделий рассчитывается как средневзвешенная величина на планируемые объемы производства одноименных сортов по Министерству союзной республики, объединению, управлению. По периоду действия различают текущие и перспективные.  При расчете норм выхода хлеба (в соответствии с принятой в отрасли методике) учитывают: чистый расход муки и дополнительного сырья (жира, сахара и пр.), количество сырья, которое входит в готовые изделия; - технологические затраты при выработке хлеба и хлебобулочных изделий. Порядок закладки ингредиентов в хлебопечку. Производители рекомендуют закладывать компоненты в ведерко хлебопечки одним из двух способов: вода, потом сухие компоненты (мука, соль, сахар), потом дрожжи или с точностью наоборот.  Мучные смеси. Кекс в кружке. Блины, оладьи, пончики. Кексы и маффины. Лапша, пельмени и вареники. Пицца и фокаччо. Пироги и торты. — определить массу тестовых заготовок для выпечки хлебных изделий; — рассчитать экономическую эффективность хлебопекарного производства. Ход работы. С учетом потребности в хлебе для населения (по индивидуальному заданию) и нормы выхода хлеба следует определить суточную потребность сельской пекарни в муке пшеничной первого сорта для выпечки формового хлеба («кирпич»), а также количество выпекаемых буханок: Суточная потребность в хлебе, кг. Масса одной буханки, г. Количество выпекаемых буханок, штук. Норма выхода пшеничного хлеба, % Суточная потребность в муке, кг. Влажность теста, а также величину потерь и затрат находят опытным путем. Из общей массы хлеба вычитают массу хлеба, переработанного вторично в виде мочки, хлебной и сухарной крошки. При укладке бракер предприятия-изготовителя отбирает изделия, не соответствующие стандарту по внешнему виду деформированные, с рваными корками, подгоревшие. Введен впервые 1 Область применения Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую. Вы попробуйте сначало все сыпучие продукты,а потом жидкие. Самое интересное что просто ведро стоит практически как сама ХП. Для того, чтобы затраты при брожении не превышали оптимальных значений, необходимо строго соблюдать установленный режим приготовления теста, не допуская увеличения продолжительности брожения полуфабрикатов и повышения их температуры, так как интенсивность брожения с повышением температуры резко возрастает. Вес хлеба, полученный из кг муки и всего количества вспомогательного сырья вода, соль, сахар, масло, дрожжи и прочие добавки продуктоввнесенного на кг муки, называют выходом хлеба. Как осуществляется контроль выхода на хлебопекарных предприятиях? Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки. Приготовление теста опарным способом.

Облако тегов:

купить | меф | мефедрон, мяу-мяу | фен, амфетамин | ск, скорость кристаллы | гашиш, шишки, бошки | лсд | мдма, экстази | vhq, mq | москва кокаин | героин | метадон | alpha-pvp | кислота | хмурый | мёд | эйфория | соль